Надежде С. на день рождения

Весенних чар прошел угар
И, глянув на часы,
Взлетело лето, красный шар,
Со взлетной полосы.

Оно на север держит путь,
Маршрут давно знаком,
Оно успело отдохнуть
За зиму под замком.

Клаксоном хрюкнула луна
Над ведьминой горой:
Куда летишь совсем одна?
Колдуний шумный рой

Тебя приветит. Ведь июль
Уже тобой зачат -
Прекрасен он, как юный круль,
Опаснее меча.

Взойдет купальская заря,
И снова будет ночь…
Ну не спеши ты, лето, зря:
Ведь в ступе не столочь

Живого с нежитью гибрид,
Давай, останься тут!
…………………………..
Не слышит лето, и летит
Туда, где лета ждут.


Рецензии
Спасибо огромное, Владимир!Не думала, что в свои годы получу такое чудесное посвящение! Спасибо за щедрость души, мой друг!

Надежда Савчик   28.05.2011 10:05     Заявить о нарушении
пожалуйста!
:)
я рад, что стишок тебе пришелся по душе
В.Н.

Владимир Александрович   28.05.2011 14:30   Заявить о нарушении