Черемуховый Дебют...
Черемуховое небо
Белых Цветов - Облака.
Щедро Весна Одела
В черемуховые Шелка!!!
Кружит голову шлейфом
Черемуховый Аромат...
Бело-зеленое кружево
Гипюровый сад.
Ветер коснется, легонько.
Белых ветвей,Рук.
Черемуховые Юбки
У лепестков -Подруг
Кружит трепетно,Время.
В Белом вальсе, минут
Прима,Весна-Балерина!
Черемуховый Дебют...
АМАИНДИГА
Свидетельство о публикации №111052705628