Расписание рейсов...

                "Пошло слово любовь, ты права.
                Я придумаю кличку иную..."
                Б.Пастернак



...трап ещё не убрали, но по краю небес -
шорох реплик в финале всех написанных пьес...
на кукушкиных счётах - гнёзд полётных не счесть...
"Б-г больших самолётов", забывая про спесь,
запускает моторы, сочиняет разбег...
господа не-актёры, всем покинуть ковчег!..
лепестки оборвали...в яму бросили мяч...
мы - разумные твари...Ной, не надо...не плачь...
а кого защитили?..где хоть маленький плюс?..
и к трёхдневной щетине - я губами тянусь...
всё настолько резонно: не спасай - так губи...
не пускай, амазонка, только к правой груди...

...всё...урок лицедейства - кончен...видишь черту?..
расписание рейсов - нас "столкнёт в пустоту"...


Рецензии
ЗдОрово! Если остановиться на "правой груди", получается еще более "наотмашь" ...
С уважением,

Исаков Алекс   29.05.2011 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.