Километры не знает лишь страх
Вчера зима была, сегодня лето
Ничто не изменить в моей душе,
Я останусь такою уже
Вечером я вспомню, что было
Все проходит, а я не забыла
Звезды сияют, луна в облаках,
Снова такая и буду в мечтах
Зелень в закате, холод в глазах
Просто пойми, не знает лишь страх
Километры в сантиметры
День в неделю провожу,
Я хочу тебя увидеть
И рассвет я очень жду
27.05.2011
Свидетельство о публикации №111052705603
Километры в сантиметры
День в неделю провожу,
Я хочу тебя увидеть
И рассвет я очень жду
------
Понравилось!!!! С теплом
Светлана Светлова-Ягодина 28.05.2011 12:11 Заявить о нарушении