Я любила тебя так нежно...

Я любила тебя так нежно,
Сладким запахом диких роз.
Я любила душой безгрешной
С первым отблеском утренних рос.

Моя любовь ушла вслед за тобой,
Тогда ты не хотел меня понять.
Захлопув двери за собой,
Ты не оставил мне надежды ждать.

Теперь одна я, вновь, как прежде,
Распутываю паутину грез,
Я любила тебя так нежно,
Сладким запахом диких роз.


Рецензии