Куротный роман
Милых скамеек стоит хоровод.
И перед сном не спеша, как положено,
Пары гуляют который уж год.
Возле танцзала под звуки знакомые
Скоро задремлет уставший фонтан.
И, словно в воздухе листья, закружится
Легкий курортный роман.
Теплые руки и взгляды сердечные,
Как не хватало вас в жизни порой.
И разговоры в ночи бесконечные
Нас породнили на время с тобой.
Будто бы молодость крепким пожатием
Щедро прощает невинный обман,
И, словно в воздухе листья, закружится
Легкий курортный роман.
Быстро растаяло счастья мгновение,
Ты на прощанье взмахнешь мне рукой.
Новых влюбленных придет поколение,
Кто-то на вальс пригласит Вас другой.
И на скамейке, что многое слышала,
Кто-то взволнованно скажет: "Шарман..."
И, словно в воздухе листья, закружится
Легкий курортный роман.
Свидетельство о публикации №111052705573
Ирина Сергеева 6 27.05.2011 16:51 Заявить о нарушении