Праздник будет
Дождь барабанит вроде…
Как в уходящем году
Все кувырком в природе.
Где тот искрящийся снег,
Сугробы в лесу, словно вата?
И только вот люди спешат…
Спешат все равно куда-то.
Люди! Люди! Люди! Люди!
Вы скажите- праздник будет?
Новый год без снега- это
Все равно, что день без света.
Люди! Люди! Люди! Люди!
Верю я- зима остудит,
И осенние слезинки
Превратятся в льдинки.
Сколько в витринах огней
И мишуры в иголках.
Праздник встречает детей
На Новогодних елках.
Где там застрял Дед Мороз?
Сбился с лесной он дорожки.
Хоть бы снежку нам принес…
Принес бы совсем немножко.
Всем непогодам назло
Чудо свершится все же.
Станет кругом так бело
И на душе - тоже.
Слякоть изгоним мы прочь,
Скуки не будет постылой.
Лишь бы в волшебную ночь
Ты не грустил, мой милый.
Свидетельство о публикации №111052705549