Одиночество

Оно сводит с ума,
Время тянет как вечность,
И сидишь ты одна у окна,
Смотришь вдаль, в пустоту, в бесконечность...

Знаешь, что не придет, не вернется и даже не вспомнит,
Что когда-то он счастлив был только с тобой... 
Пустоту того сердца ничто не заполнит,
И ты знаешь, теперь он не твой, он с другой...

Ты сидишь у окна представляешь,
Что твоя вдруг откроется дверь,
Своим чувствам лишь ты доверяешь,
Что придет тот, что с нею теперь.

Одиночество душу так сильно сжимает,
Ты от боли закроешь глаза...
И тоска твое сердце в куски разрывает,
По щеке вдруг скатится слеза...   


Рецензии
"И одиночество в душе и в мыслях
Оно на сердце и по жизни рядом
Оно везде: и в каждом дне и в числах
И люди смотрят в высь, но одиноким взглядом"

Не Могу Без Тебя   31.05.2011 12:47     Заявить о нарушении
Красиво...

Души Порывы   01.06.2011 02:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.