Рябины аромат

Повсюду пышная рябина расцвела…
А я тебя спросила: «Как дела?»
А ты отвел чуть в сторону свой взгляд
И что-то пробурчал мне невпопад…

Цветы рябины сводят нас с ума,
А между нами ветры и шторма…
Конечно, ты ни в чем не виноват,
Всему виной рябины аромат…


Рецензии