Я представляю, как скажу при встрече...

Я представляю, как скажу при встрече,
Простую фразу- Я люблю тебя.
Ты ласково возьмешь меня за плечи,
К себе прижмешь,поистине любя.
И я растаю в самых сладких грезах,
Прильну к твоим малиновым губам,
И сердцем напишу на небе звёздном.
Люблю тебя,мой муж, мой талисман.


Рецензии
Наталья.
Очень интересно.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2011 16:54     Заявить о нарушении