Ты говоришь Насильно мил не будешь
Банальна истина, а как верна...
Доказывать любовь - себя погубишь,
Когда она другому отдана.
Ни доводы, ни страстные признанья,
Ни обещанье вечно верным быть,
Не привлекут ответного вниманья
И не заставят искренне любить.
Когда мы влюблены, нам нет преград,
И клятвы ни к чему, и заверенья.
За искренность не требуем наград
И чувству мы не ищем подтвержденья.
И каждое мгновение - истома...
Любовь не теорема - аксиома.
Свидетельство о публикации №111052705469
С восхищением,
Таня Дедич 06.07.2011 00:25 Заявить о нарушении