Как игрушка
Delete,
Сердцу всё равно, что с тобой –
Не болит.
Сделал выбор ты сам,
Что ж, читай по губам:
Я себя для тебя уже не отдам.
И забудь, простить нет сил
Видно, просто не любил
Видно просто, как игрушка
Украшала я подушку.
И забудь меня совсем
Для общения нету тем
Видно просто, как игрушка
Украшала я подушку.
Да, всё было всласть, и сжигала нас
Страсть,
Но, играя, ты сам не ту выбрал
Масть.
Карта бита твоя,
Не смотри на меня,
Изменил – так прощай, хорошего дня!
И забудь, простить нет сил
Видно, просто не любил
Видно просто, как игрушка
Украшала я подушку.
И забудь меня совсем
Для общения нету тем
Видно просто, как игрушка
Украшала я подушку.
Свидетельство о публикации №111052705468