Язык мой-друг мой

Мой приятель Чудаков
Знает много языков.
Он, как вол, всю жизнь  работал,
Стал известным полиглотом.

По-английски ж Чудаков
Знает только десять слов.
А в Австралии, известно,
Лишь английский повсеместно.

У приятеля беда:
Перестала течь вода.
Непонятно что случилось,
Видно, трубы засорились.

Надо слесаря позвать,
О проблеме рассказать.
Слесарь-спец,но только узкий:
Не понять ему по-русски.

Чудаков и так, и сяк-
Не поймут его никак.
У хозяина от злости
Заломило даже кости.

И воскликнул он:"Баран!
ОPEN,наконец,THE кран!!!"


Рецензии
Спасибо, Марина! Легое, воздушное, смешное!

Виктория Левина 2   28.05.2011 10:55     Заявить о нарушении
Жизнь нам преподносит и не такое,не правда ли?

Марина Эпштейн 2   28.05.2011 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.