Школе

Я счастье вижу в том, чтоб утром,
Собрав учебники в рюкзак,
Идти под нежным перламутром
В свой класс, и видеть в луже мутной
Светило. Видеть свой пиджак
И галстук. Видеть дом соседний
И листья жёлтые кругом.
И наблюдать пейзаж осенний.
Смотреть, смотреть, и вдруг бегом
Помчаться в Школу скоро-скоро,
В любимый класс бежать, в родной.
Предвидев встречу с милой Школой,
И я бегу. Я мчусь стрелой.


Рецензии