О родном крае
Горит трава в степи, и вьётся змей Урала.
А по дороге ветер гонит пыль,
И у дороги этой нет ни края, ни начала…
Вся степь изрезана полотнами дорог.
Они как швы на бесконечной ткани.
Их все пройти, наверно, я б не смог,
Хотя, как знать, друзья, судите сами…
Видит всё орлиный глаз - Луна,
На Солнце спит калачиком котёнок.
Всё изменяется, но степь всегда одна,
Одна, как жизнь, люблю её с пелёнок.
Свидетельство о публикации №111052705329