Стрекоза

Летит стрекоза,
Большие глаза,
Летит и стрекочет,
Летит куда захочет.
Я хочу, как стрекоза –
Летать, стрекотать,
Со всеми играть.
Где надо – зависнуть,
Где надо – взлететь…
Ой, замечтался опять!!!


Рецензии