Все благородство исказили...
В стране устроив беспредел.
Пробравшись к власти паразиты,
Сказали: «Пушкин устарел».
Москва. Фильм ненавистный «Школа»,
Друг друга грызть на рынке все
Под возглас: «Как же без Лужкова?»
Что топчет только нас жулье.
С цен на жилье всех выше в мире,
Народ наш нищ Лужков раз вождь,
В Москве с жульем отнять квартиру,
А что случись – ничто ты. Бомж.
А Пушкин здесь святая буква
Высоких и духовных слов,
Когда народ вокруг стал хрюкать
Свободой всех сожрать готов.
Москву так стиснули коробки
Чиновников набить карман,
Чья вилла в Англии, а в пробках
Свобода та, кому обман.
У Пушкина, где воздух сдобный
Молил я бога, чтоб тот дар
Он свел на нет. Лужков и лопнул,
Как шар надутый, как Гайдар.
И стало от решений жарко,
Москву чтоб на круги своя
Вернуть, как Минин и Пожарский
Медведев, Путин, чтоб земля
Для всех была, а не жулья.
И наконец-то правдой грозной
В Москве бразды правленья взял
Собянин, человек серьезный,
Во благо сделать что сказал.
И чудо это совершилось,
Услышал Бог мольбу людей,
Народу чтоб явить на милость
Век просвещенности царей.
И демократия, свобода
Как ересь больше не нужна,
И хор звучит в церковных сводах
Могущественней, чем страна.
Во славу хор звучит заздравный,
Чтобы явил им силы дар,
России великодержавной
Быть, правит раз разумный царь.
У Пушкина, где исковеркан
Был мир весь скопищем свобод,
Я как от нечисти у церкви
Молюсь: храни Москву, господь.
Они придут, маня свободой,
И в ад вновь заведут они.
От лжепророков те народы
Нас, Боже правый, сохрани.
Ах, эти власти девяностых,
В руинах после них страна,
Как было много слов, как просто
Вел в ад под них нас сатана.
Но расправляется Русь снова,
И как над церквью в небе крест,
Во власти чувствую я совесть,
Страну что укрепляет честь.
И легче задышалось сразу
России, чтоб судьба одна
Была, Бог сохранил ей разум.
Изыдь навеки, сатана.
Свидетельство о публикации №111052705228