Другу прозаику
Пока по силам. Сделай милость.
Чтоб жизни внутренняя полость
Глазам читающим открылась.
Не скрыться за стеной бумажек
Не накиваться на усталость:
От наших общих белых башен
На камне камня не осталось.
Не нужно быть особо вещим,
Или каким-то суперзрячим,
Когда спасаться больше нечем
Ни в будущем, ни в настоящем.
И виновата в том не повесть,
Что отовсюду всё не ладно,
Что жизни внутренняя полость
Так откровенно неприглядна.
Свидетельство о публикации №111052705166