Песня Ледяная королева 29. 02. 2000г. 12ч. 10мин

Ночью темной смотрю я в окно,
Но в окне ничего, так темно.
Возникает мне образ святой
Королевы моей ледяной.
По небритой щеке сквозь глаза
Лишь скупая мужская слеза
Вниз стремится упасть побыстрей.
Это горечь разлуки моей.

Припев
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Сердце ты мое согрела
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Темной ночью улетела.
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Стать моею ты хотела.
Ледяная королева.
Ледяная королева.
Ледяная королева.
В сердце ты мое засела
Ледяная королева.

Утром рано смотрю я в окно,
Но в окне ничего, лишь светло.
Вспоминаю я образ святой
Королевы моей ледяной.
Я молю тебя вольный Эфир
Дай мне счастье, покой и тот мир,
Где в мечтах с королевой моей
Я иду средь широких полей.
Припев тот же.


Рецензии