Песня Не стреляйте 19. 02. 2000г. 21ч. 00мин

Матушка Природа, что же скажешь?
На сынов своих голодных, ненасытных.
Так похожих на волков матерых, скрытных,
Что стреляют в тварей беззащитных.
Матушка Природа, что же плачешь?
Горю плачем никогда ведь не поможешь.
Я людскому разуму взываю тоже.
Не стреляйте в белых тварей Божьих!
Припев
Не стреляй в белых лебедей.
Не стреляйте в белых журавлей.
Не стреляйте в белых голубей,
Ведь они целители души.
Не стреляй в белых лебедей.
Не стреляйте в белых журавлей.
Не стреляйте в белых голубей,
Ведь они от Бога нам даны.

Что же скажешь, Матушка Природа,
Ведь звереют дети с каждым новым утром.
И бегут быстрей в тумане где-то мутном,
Убивать красивых белых уток.
Что ты скажешь, Матушка Природа,
Не понять ведь людям золотые законы.
Утопают в водке всей Земли каноны
И не смотрят больше на иконы.
Припев тот же


Рецензии
Хорошие мысли в стихотворении,оно честное и нужное,если бы Вы еще чуть-чуть поработали над ритмом и рифмой, оно бы стало сильней.

Юлия Барко   06.06.2011 11:17     Заявить о нарушении
Дело в том, что, Юлия, это - песня. И у нее есть своя мелодия. Под эту мелодию написаны стихи.

Иса Сулейманов   26.08.2011 09:47   Заявить о нарушении