Песня Подарю тебе звезду 30. 12. 1999г
Без тебя нет мне счастья и любви.
Без тебя мне жизнь горька, солона.
Ты приснись во сне, явись наяву.
За собой я в дальний путь позову.
Подарю тебе звезду, подарю.
На власы твои ее наколю.
О любви тебе спою, я спою
И Подарю тебе звезду, подарю.
На власы твои ее наколю.
О любви тебе спою, я спою
И скажу тебя люблю, я люблю.
Свет мой зеркальце скажи, ты скажи.
О любви мне правду всю доложи.
Сколь печаль моя длинна и горька?
Иль быть может, все ж она коротка?
Небо серое в тумане плывет.
Солнца лучик сквозь него не пройдет.
Так любовь моя тебя не пробьет.
скажу тебя люблю, я люблю.
Свидетельство о публикации №111052705127