Тебе
Мой скромный стих
Как дикий ветер над Донецком стих
Как этот вечер одинокий - тих,
Мои слова в пучине чувств к тебе летят
И рассказать они тебе хотят,
Как я страдаю, я болею здесь без тебя
В который раз я сожалею, что далека
И без тебя, ты же мне веришь, я не могу
В пучине чувств, страстей своих же,
Словно кирпич, иду ко дну
Свидетельство о публикации №111052705124