Бухая...

Я завтра брошу всё,уйду один на фронт
Единую Россию буду защищать в строю
Шинель возьму,кирзу одену,старый и любимый зонт
В багажник брошу джипа ,а потом спою:

Я Родину люблю и буду вечно предан ей
Да здравствует Великий Пу и Скромный Ме
Знамёна развернем,запрыгнем на коней
И власть захватим моментально по стране

Я завтра брошу пить,уйду я воевать на фронт
Прощайте милые,дай бог не пропаду
В живых останусь в Думу попаду,а там такой бомонд!
Залезу на трибуну,встану, с гордостью спою:

Я Путина любил,люблю и буду предан Ей-
Мечте любого начинающего карьериста.
И землю целовать пять лет подряд готов,o key!
За то,что выбрала страна ей править с плешью дзюдоиста

Я завтра буду...


Рецензии