прощальное..

Я уйду. но возможно когда то вернусь
Рыжим псом или чёрною кошкой.
подойду,мокрым носом уткнусь.
вашу тёплую с хлебом ладошку.
Я вернусь,может нежным цветком.
Может запахом, розы в букет.
я вернусь.долгожданным письмом.
может песней, может словом в куплете.
Я уйду.но возможно вернусь я лучом.
Светлы,солнечным, зайчиком света.
я вернусь вашим сказочным сном.
в меланхолии жаркого лета.


Рецензии