Униженный, обманутый народ, 15. 12. 1999г. 17ч. 43
Воспрянь же духом наконец, опомнись!
Не верь тому, что скажет идиот
Хаттаб в дуэте с Шамилем. Запомни!
Не тот Шамиль пришел к тебе Чечня!
Не тот Имам гарцует по предгорьям.
Хоть речь сладка в его устах, тебя
Она отравит и посеет горе.
Не мучь себя. Чумы дурной избавься.
Проснись и оглянись на мир большой.
Везде светло, везде уют и счастье.
Везде цветет сирень, весь шар земной.
Тебя, интеллигенция, прошу я
Возглавь и вразуми людей Чечни.
И ты звезду пленительного счастье
Народу своему, прошу, верни!
Свидетельство о публикации №111052705088