Мне стыдно. 08. 07. 1999г. 21ч. 22мин
Прекрасная Россия!
И есть стыду тому
Особая причина.
И бывший коммунист,
И бывший партократ,
Спустив с Олимпа вниз
Свой идеал, так рад.
За доллары страну
Продать готовы все.
Лишь б зеленью блистал
Их алчный идеал.
Не стыдно им теперь
Ругать отца и мать.
Не стыдно им теперь
В лицо страны плевать.
Как выдержишь страна
Маразма рокового.
Настали времена
Иуды «голубого».
Я верю лишь в тебе,
Могучая Россия!
Приснись мне хоть во сне
Богатой и счастливой!
Свидетельство о публикации №111052705041