Без тебя
Без тебя - чистый лист, неисписанный.
Притвориться бы деревом, кленом
и стоять одиноко, и выстоять.
Без тебя мир ломается,крошится.
Распадается тихо на атомы.
Без тебя я частица Броуна.
Совершаю движения странные
И могу бродить неприкаянно,
Затеряться в толпе осовелой.
и идти словно по фортепиано
На зеленый по черным и белым.
Без тебя - до звонка, до объятия,
До написанной фразы на столике.
А пока нет скучней предприятия
Чем играть с собой в крестики-нолики.
27.05.2011
Свидетельство о публикации №111052705040