У моей милашки

У моей милашки
Музыкальный стан,
Попа как гитарка,
Груди как орган.
Губоньки, бывает,
Вытянет трубой.
Целовать желает,
мой стальной гобой.
Ножки раставляет
Как меха гармонь,
И меня желает,
Заходи родной.
Вместе мы сыграем
Страстное танго,
Ты как композитор,
напишешь мне его.
На моем рояле
клавиши горят.
И мои литавры
Музыки хотят.
У меня оркестр -
Скрипки, контрабас,
Ты в него добавишь
Свой могучий бас.
Вот такая флейта
Спит  в моих руках,
А скрипичный ключик,
Я ношу в трусах.


Рецензии