Считаю
Очерчен ароматами твоими
Ты только произносишь свое имя
А я уже считаю до семи…
Ты, вероятно, впереди на шаг
Нетрудно угадать твои желанья
Но, как горьки, минуты расставанья
Как близок, как навязчив враг…
Я окружен неясными людьми
Они вокруг, они не понимают
Какую плату вмиг глаза взимают
Когда ты мимо проплываешь них…
Утопия мечтать, увы, в крови
И мыслить, и играть в Венерах
Ты накрываешь стол в небесных сферах
А я еще считаю до семи…
Март, 2002
Свидетельство о публикации №111052705024