Ненавижу я слабых людей 16. 09. 1999г. 10ч. 55мин

Ненавижу я слабых людей
За их слабый характер и нрав.
Плачут вечно о доле своей
В этой жизни ничто не поняв.
Не ругайте меня, о, друзья,
Что ругаю я слабых людей.
Отношусь же ведь к слабым и я.
Всех люблю всей душою моей.


Рецензии