Не молчите горы Дагестана 09. 09. 1999г. 09ч. 09ми
Топчет вас нечистая нога!
Из Чечни шакалов подлых стая,
Скаля зубы, воевать пришла!
Осквернять и грабить беспощадно
Все святое на земле моей
Поднялось то, полчище из ада
С фанатичной тупостью своей.
Не знакома дружба им и братство.
Лишь наркотик с анашой им бог.
И мечети полны святотатством –
Все святое ложится под бок.
Дагестанцы, гордые джигиты,
Ведь пора нам крылья расправлять!
Сколько братьев наших там убитых?
Сколько будут? Нам не сосчитать.
Вся страна, вся нация в единый
Боевой кулак сольемся в раз
И отпор неверным террористам
Мы дадим. Да благословит нас всех Аллах !
Не молчите горы Дагестана –
Топчет вас нечистая нога!
Из Чечни шакалов подлых стая,
Скаля зубы, воевать пришла!
Свидетельство о публикации №111052704950