дико
обмотавший на свои руки
ржавый провод
трамвайных путей
и словесный прах
слезливого лая.
если не так,
хотя бы будь со мной сейчас,
в моих снах.
;я без тебя другая-
как неправильный компас.
я завернута в шкуры
и песен халву.
я болен?
устал?
напуган?
никак не пойму.
вокруг тишина такая,
и мысли
брюхом ко дну.
и чувство-
либо в сон,
либо тону,
глаза закрывая.
Свидетельство о публикации №111052700495