Принеси мне ветерок 29. 04. 1999г. 19ч. 25мин
Ароматы белых роз
Из далека далека,
Из-за синего бугра,
Чтобы вспомнил я любовь,
Что тогда мне грела кровь,
Чтобы вспомнил я печаль
Ту, которую мне жаль.
Принеси мне ветерок
С неба беленький снежок
Из-за серых облаков,
Из-за зимних холодов,
Чтобы охладить мою
Счастьем пьяную главу,
Чтобы было сладко мне,
Как под солнцем по весне.
Принеси мне ветерок
Счастья лучик золотой
Из-за моря-океана,
Из-за синего тумана.
Этот лучик золотой
Облетит весь шар земной:
Детям радость принесет,
Взрослым с счастьем повезет!
Свидетельство о публикации №111052704937