Э

Эксцентрику все симпатично
Эрозия почвы – не в счет
Эстетика в паспорте личном
Эклектика в мысли и рот

Эротика жизни с натуры
Эспандер припаян к спине
Элегия  - это для дуры
Эмоции все - на войне…

2003 г.


Рецензии