Опять размечтался 23. 04. 1999г. 18ч. 35мин

О чем писать? О чем мечтать не знаю.
В душе моей полно обиды и тревог.
Есть утешение одно, когда витаю
На небесах в стихах своих как бог.
Так грустно, одиноко, мерзнут руки.
Ив сердце, и в душе снега, сухой мороз.
Не знаю, как избавиться от скуки,
Что сердце гложет мне. Обидно ведь до слез.
Порой бывает больно, одиноко
И так не хочется витать на небесах.
Но где-то есть прекрасное далеко,
Мечтаю о котором лишь в своих стихах.
И этот мир, который я желаю,
Который я в стихах своих благих воспел
Дает мне силы, мудрость, близость к раю.
И потому хочу, чтоб в жизни все успел.
Как пьяный беркут в небесах летаю.
На грешную землю опуститься нету сил.
И каждый день я лишь о том мечтаю
Аллах, чтоб рай нам людям подарил!


Рецензии