найду я счастье но не с тобой

Найду свое я счастье
Но только не с тобой
И тихо качает ветер
опавшие листья за мной
ну а ты забыть постарайся
меня и наши милые встречи
только лишь все дождинкой осталось
и унеслось на рассвете
Забудь,стирая надежду
теперь другою я стала
и все теперь уже не так как было прежде
я тебе когда то шептала
но ты мне не верил вернуть не пытайся
тебя я забыла
ну может хоть в сердце остался?
Нет,и в мыслях ни капли
просто забыть постарайся
Теперь я не та
А другая
Такой и останусь...


Рецензии