Когда весна цветет кругом 23. 04. 1999г. 16ч. 55ми

Когда весна цветет кругом
И аромат душистый всюду,
Ну, разве есть на свете дом,
Земли красней, что лечит душу?
Когда цветет белым бело
Прекрасных яблок садик дивный,
Твоей душе так хорошо
И сердце бьется ровно, мирно.
Когда вздыхаешь аромат
Цветов и трав весны душистой,
Безмерно жизни будешь рад
В своих фантазиях пушистых.
Люблю апрель, люблю весну
И первых листьев шелест тихий.
Как упоительно, легко
В апреле по ночам шататься.
Под лунным светом хорошо
В Венеру милую влюбляться.


Рецензии