П

По ломкой лучинке волоса,
По нежности тонкого голоса,
По ту сторону настроения,
Притяжение…

Проворной коварной ласкою,
Пестреющей лентой из сказки,
Пропорций сочных дарение,
Поглощение…

Прокручено раз воочию,
Порывом из недр ночи,
Прогрызло туман пленения,
Погребение…

2002 г.


Рецензии