on Christmas Day..
В отдалении немалом...
Земли ж северны мои
Спят под снежным одеялом.
Лес таится молчалив...
Но сердца согреют разом
Вифлеемские лучи.!
В них - соцветье зимних сказок,
Вьют позёмкою они...
Детства лик.. Воспоминанья..
Взглядов чистые огни,
Дев на суженых гаданье...
Прочь недоброе с Души.
Праздник Рождества Христова -
Как вершина всех вершин.
На Руси... он пахнет хвоей..!
Свидетельство о публикации №111052700486