Мои мечты 11. 04. 1999г. 16ч. 23мин

Стук колес. Провода да столбы
Из окна моего лишь мелькают.
И мечты среди шумной толпы
Моих мыслей ютятся по краю.
А мечты таковы, что давно
В голове небольшой измотались.
Ведь им нужен простор, чтоб весной
Голубому по небу летали.
А мечты таковы, что тебе
Мне так хочется спеть о прекрасном.
О любви все мечты по весне,
О тебе, о желании страстном.
Но витает там где-то заря
И мечты расстаются со мною.
Ты была мне чужою вчера,
А сегодня ты стала родною.
Лишь теперь мне понятно одно;
Что нужна для меня ежечасно,
Что люблю без ума так давно
И, что буду писать очень часто.
Но увозят меня поезда
По чугунной дороге на север,
Где на каждом шагу ждет беда,
Где хозяин единственный Сивер.
Стук колес. Провода да столбы
Из окна моего лишь мелькают.
Я хочу, чтобы помнила ты
О мужчине, который мечтает…


Рецензии