Н

Наскальная тема: «бизон умирает»
Натуры давно нет в помине…
Надеяться, что так будет с каждым
Наивно
Навряд ли удастся…

Нить пережжётся
Норы разрушат
Новости уши до крови изгложут
Настанет ноябрь и…
Ночь постепенно…

2002 г.


Рецензии