плохо ему
всё удручает в этой больной глуши…
Чтобы ему не стало сегодня хуже,
доктор, прошу – меня ему пропиши!
Выдай рецепт ему правильный, ежедневный,
тонкими пальцами нервными среди дня -
в граммах, в таблетках, капельно, внутривенно –
доктор, прошу, меня пропиши, меня!
Бог с этим, кто виновен и в чём причина –
есть только боль, как факт, и она кругом…
Доктор, непоправимое - поправимо,
ты ведь всё знаешь сам, ты ведь с ней знаком.
Даже когда всё ранено и нет солнца,
даже когда надежды нет ни одной,
воин очнётся вновь и домой вернётся…
Нужно Живой Воды, не другой – Живой…
Свидетельство о публикации №111052704843
Что за год ни строчки малой не написал,
Зато читаю Ваши всегда запоем,
(Видимо, доктор правильно прописал...)
Спасибо, Мария, и жаль, все-таки, что не досталось мне Вашей книжки.
Александр Шел 10.09.2015 07:36 Заявить о нарушении
Всё будет, давай спишемся
Мария Махова 12.09.2015 00:00 Заявить о нарушении