М

Может как раз вот сегодня
Мечты обросли тканью плоти
Молочные реки текут и резвятся,
Могучие ветви и  в небо и  в землю,
Молчанье ягнят, лишь штрихи благодати,
Мантрической пылью пропитано все…

Модель симпатична?
Молиться осталось, чтоб это сбылось…

2002 г.


Рецензии