Экспромт, написанный на паре по социальной психоло
От ваших глупых сумасбродий.
Мне говорят, тонка кишка,
Куда тебе там до Мавроди.
Но я захвачу весь мир,
Создам свой МММ.
Я буду ваш кумир,
Я буду править всем.
Но это будет потом,
А сейчас коварный мой план
Валяется под столом,
Там где мусор и всяческий хлам.
Он терпит и ждет разработки,
Его время скоро придет.
Я хряпнув немножечко водки
Скажу, и весь мир умрет.
Свидетельство о публикации №111052700482