Хворь моя

Хворь моя родная, хворь давшнишняя,
Обезглавила и бросила бродить
Там, где степь хмельная, даль пшеничная
Сможет во мне чувства пробудить.

Облака густые бродят парами,
Медленно танцуя хоровод.
Это лето снова встретит старыми,
Переливами кристальных вод.

Строки лягут безобразным почерком
Черной пастой. В клеточку листы
Приодену каждым штрихом. Росчерком
Я украшу все слова в... цветы.


Рецензии