В
Великодушная!
Видимо ленно мне…
Великолепная!
Видимо я ослеп…
Волнующий вид:
Ветер под локон
Взгляд потуплён
Влажные губы
Впиться бы в них!
Валяюсь в постели,
Владею ли кем
Воркующий голос
Вопросом пугает
Вакансия есть?…
2001 г.
Свидетельство о публикации №111052704784