Ты говоришь что сильно любишь

Ты говоришь что сильно любишь, а я с улыбкой слушаю! Ты говоришь что я одна , а я все время ну-каю! Хочу задать тебе вопрос , но думаю не стоит . Я просто встану и уйду, так не сказав не слово!


Рецензии