Андрей Липанов. Как мне дальше жить?

Нам с тобою вместе может и не быть
Но пойми, любимая, как мне дальше жить
Я в разлуке плачу, думая о том,
Где же моя милая и думает о ком?
Что же ты мне скажешь на вопрос простой –
Как понять любовь твою? Я быть хочу с тобой!
И с ответом этим ты не торопись
Если ты не любишь – лучше улыбнись
Мне принять улыбку легче, чем слова
Жизнь тебя рассудит. Может ты права.
Я улыбку эту в сердце сохраню
И печаль в душе оставлю, я ж тебя люблю
Нам с тобою вместе может и не быть
Лишь печаль на сердце - как мне дальше жить?

18.09.1998


Рецензии
Чувственно...Но где же твой отклик, Даш?

Виршист   24.09.2011 15:50     Заявить о нарушении
Мой отклик - это почти все мои стихи, что посвящены ему одному!

Спасибо за неизменное внимание твое, Алеша!
Пусть Светлыми будут твои дни!

Дарья Калошина   27.09.2011 14:03   Заявить о нарушении