Безответность

Моя любовь всегда со мной,
Всегда со мною рядом.
Я не могу побыть с тобой,
Чтоб не коснуться взглядом.

Где ты, любимый?
Снова не знаю.
Вновь о тебе я пою.
Ты мой единый,
Я так скучаю,
В сердце надежду таю.

Ты не заметил пылкий взгляд,
Что так тебя сжигает.
И нелюбовь, как горький яд
Меня уничтожает.

Что происходит?
Скоро узнаю.
Мысль читаю твою.
Счастье уходит.
Я понимаю,
Что безответно люблю.


                – 01.02.2001 год  -


Рецензии