Алексей Коновалов. Я этого искал!
Я задыхался
Бежал с тобой
И от себя!
На что надеялся?
И в чем нуждался?
В любви, в тепле,
и понимании
Я этого искал!
Но вот за поворотом
Увидел вдруг – окно!
За ним себя!
Не убегай, остановись
и познакомься
С тем незнакомцем
Что в тебе живет!
12 декабря 2005г
P.S. Соблюдена орфография и стиль написания автора
Свидетельство о публикации №111052704687